Жебривский: последствия выборов в Мариуполе проявятся позже

НовостиВыборы 2015    02.12.2015 - 03:14
Фото: Павел Жебривский
Фото: Павел Жебривский

Будущее развитие региона зависит от демонополизации местной экономики

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что последствия выборов в Мариуполе и Красноармейске еще долго будут сказываться Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если раньше на Донбассе все решал административный ресурс, то теперь административно-экономический. Фактически голосование шло через предприятия, все шло по принуждению", -сообщает Жебривский.

По его словам, местные трудящиеся полностью зависят от работодателя, что влияет на их выбор. В то же время будущее региона, его развитие, зависит от демонополизации местной экономики.

"Очень хочется, чтобы городские головы были партнерами государственной власти, партнерами международных организаций по восстановлению Донбасса. Быть лидером общины - это честь. И когда руководить городом берется большой бизнес, это не развитие, это - зависимость", - считает чиновник.

Декілька слів про результати виборів у Маріуполі та Красноармійську. Боюсь, Україні ще довго даватимуться взнаки їх насл...

Posted by Павло Жебрівський on 1 декабря 2015 г.

Напомним, Жебривский сообщал, что результаты экзит-полов в Мариуполе не имеют ничего общего с реальностью.

Как сообщало ранее, стало известно результаты выборов в Мариуполе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
На своей волне: как Мариуполь выбирал мэра и депутатов ОПОРА: выборы в Красноармейске и Мариуполе прошли без системных нарушений
On Top