В Днепропетровске также пропала печать на одном из участков

В Днепропетровске также пропала печать на одном из участков
Фото: местные выборы

В целом ситуация на выборах спокойная

В Днепропетровске пропала печать на избирательном участке №121459 в Самарском районе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Днепропетровск. В органы МВД поступают сообщения о те или иные правонарушения на выборах из разных районов города. Как правило о незаконной агитации, попыток подкупа и тому подобное. В частности, на участке 121459 в Самарском районе Днепропетровска, на УИК исчезла печать. На месте происшествия работают правоохранители и выясняют все обстоятельства", - сообщил он.

По его словам, работники милиции реагируют на вызовы, поступающие и проверяют предоставленную информацию. В целом, ситуация на выборах в Днепропетровске спокойная, а нарушения пока не носят системный характер.

Дніпропетровськ. В органи МВС надходять повідомлення про ті чи інші правопорушення на виборах з різних районів міста. Як...

Posted by Зорян Шкиряк on 25 октября 2015 г.

Напомним, ранее в Харькове на избирательном участке №594 также пропала печать. Милиция возбудила дело по этому факту. Чтобы открыть избирательный участок, пришлось изготовить дубликат печати.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь