В Одессе возле избирательного участка женщина пыталась подкупать избирателей

В Одессе возле избирательного участка женщина пыталась подкупать избирателей
Фото: МВД

Начато расследование

Суворовский районный отдел милиции Одессы начал расследовать подкуп избирателей возле избирательного участка, расположенного в помещении Одесской общеобразовательной средней школы №67 на ул. Ген.Бочарова. Об этом сообщает пресс-служба Управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

"Поступило сообщение о том, что возле избирательного участка, расположенного в помещении Одесской общеобразовательной средней школы №67 на ул. Ген.Бочарова, неизвестная женщина якобы осуществляет подкуп избирателей", - пишет ведомство.

Отмечается, что до приезда следственно-оперативной группы райотдела указанная гражданка была задержана представителями общественности и находилась на территории участка. "Во время потасовки, которая сопровождала задержание, одному из граждан были нанесены телесные повреждения. Правоохранители изъяли у женщины тетрадь с записанными в ней адресами и фамилиями", - указывает пресс-служба.

Расследование начато по статьям 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и 160 (подкуп избирателя, участника референдума) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киеве на избирательном участке №800520 (ул. Героев Сталинграда, 58-Б) на местных выборах выдавали бюллетени подставным лицам.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь