Выборы не будут проводиться в 91 местный совет Донецкой обл. и 31 - Луганской, - ЦИК

Выборы не будут проводиться в 91 местный совет Донецкой обл. и 31 - Луганской, - ЦИК
Фото: ЦИК

ЦИК объявила начало выборов с 5 сентября

Центральная избирательная комиссия установила невозможность проведения местных выборов в 91 местный совет Донецкой обл. и 31 местный совет Луганской обл. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"На основании представлений Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций ЦИК установила невозможность проведения очередных местных выборов 25 октября 2015 года в 91 местный совет Донецкой области и 31 местный совет Луганской области, а также объявила с 5 сентября 2015 года начало избирательного процесса очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов", - говорится в сообщении.

Так, в Донецкой обл. выборы не будут проходить в местные советы Артемовского, Волновахского, Володарского, Константиновского, Марьинского, Старобешевского, Ясиноватского районов, а также городов Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Докучаевск и Константиновка. В Луганской обл. выборы в местные советы не будут проходить в Новоайдарском, Попаснянском и Станично-Луганском районах.

Выборы в эти местные советы не будут проводиться в связи с тем, что соответствующие военно-гражданские администрации не в состоянии обеспечить надлежащую безопасность граждан Украины во время проведения очередных местных выборов.

Напомним, ранее в ЦИК заявляли, что местные выборы не будут проводиться в 125 населенных пунктах Донецкой и 146 Луганской обл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь