Выборы в Николаеве: Сенкевич заявляет, что лидирует в гонке

Выборы в Николаеве: Сенкевич заявляет, что лидирует в гонке
Фото: Александр Сенкевич

"Оппоблок" заявляет о победе своего кандидата Игоря Дятлова с 60%

Кандидат в мэры Николаева Александр Сенкевич сообщил, что по итогам параллельного подсчета результатов на первых десяти участковых избирательных комиссий (УИК) он побеждает на девяти участках с отрывом в 900 голосов от Игоря Дятлова. Об этом Сенкевич заявил во время своего брифинга в воскресение вечером, 15 ноября, передает "Преступности.НЕТ".

В то же время, как сообщила пресс-служба партии "Самопомич", штаб Сенкевича не проводил экзит-пол.

"Ни один опрос общественного мнения не был зафиксирован нашими представителями в Николаеве и не регистрировалось в городской ТИК, поэтому заявления о том, что кандидат от "Оппоблока" Игорь Дятлов побеждает на выборах в Николаеве - не соответствуют действительности", - говорится в сообщении.

По данным этого экзит-пола, проведенного "Оппозиционным блоком", кандидат от этой политической силы Игорь Дятлов побеждает на выборах мэра Николаева с результатом почти 60% голосов. Об этом на брифинге в Киеве сообщил нардеп от Сергей Левочкин, передает корреспондент РБК-Украина.

При этом, по данным гражданской сети ОПОРА, ссылающуюся на Николаевскую городскую избирательную комиссию, явка на выборах мэра Николаева составила 39,85% (147185 избирателей). Об этом сообщает "Преступности.НЕТ".

Так, в Ленинском районе на 20.00 проголосовало 41525 избирателей (40,39%), в Корабельном районе - 23996 избирателей (37%), Заводском - 39893 избирателей (40,79%), а в Центральном районе - 41771 избирателей (40,19%).

Напомним, накануне голосования во втором туре местных выборов главу участковой избирательной комиссии Заводского района Николаева сбил автомобиль.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь